Исследовательский Центр ИПМ
Kasrtyčnicki Ekanamičny Forum

Сотрудники Исследовательского центра ИПМ приняли участие в круглом столе на тему поддержки женщин на рынке труда

Директор Исследовательского центра ИПМ Александр Чубрик, а также внештатный научный сотрудник центра Наталья Щербина приняли участие в круглом столе "Кросс-секторальные меры поддержки женщин на рынке труда: ситуация в Беларуси, опыт Швеции и Польши", который состоялся 11 октября 2019 г. Круглый стол был организован Центром экономических исследований BEROC и международным общественным объединением «Гендерные перспективы» по инициативе партнерской группы устойчивого развития в рамках реализации Плана мероприятий Совета по устойчивому развитию на 2019-2020 годы.

Натальи Щербина в презентации "Материнство и работа: мнения фокус-групп" представила первые результаты иследования относшения населения Беларуси к системе социальной защиты, проводимого в рамках проекта международной технической помощи "Развитие Кастрычніцкага эканамічнага форума", реализуемого при поддержке Европейского Союза.

Другие материалы круглого стола, в том числе презентация Александра Чубрика, доступны на сайте BEROC.